The Timeline

Jumat, 20 April 2012

ART WORK 2 ? Agak mendingan !!!

setelah hari kemarin bikin ART WORK gagal , karna gue ga patah semangat dan  akhirnya gue bikin Art Work lagi aga sedengan dikit lah dari yang kemaren , mungkin yang ini agak gantengan dikit :D
 

Hmm , di bagian yang kedua ini banyak yang susah nya terutama di bagian topi ama mukanya .. ya.. karna gue males baca tutorial dan alHasil gini dah  ..  

ntah bener ato ngga nya yang penting jadi !!

Fakhri
Gambar Telinpilasi oleh :
OlderPlus
BenaKribo

Gambar nya telinpilasi dari gambar mereka berdua :D

Sekian Postingan saya hari ini , bila ada salah salah kata mohon di maklumi oke mas bro See you next Time !!! *So Inggris* 



Kamis, 19 April 2012

ART WORK !!! Pertamaxxx

Dari pada pusing-pusing nyari tema buat bikin postingan absurd mending bikin ART Work .


oke awal mulanya gue nemuin ini di Grup Facebook gua buka-buka ternyata itu gambar dari si Software SAI-SAI gitu *Paint Tool Sai* dan Ramenya lagi terjadi wabah ART WORK entah dari mana asal mula wabah itu terjadi .

awalnya gue ga tau tuh yang namanye Paint Tool SAI ya ? gue iseng-iseng aje nyari tentang si Paint Tool SAI di Google ame di Youtube . nah pas di google gue ketemu ama bang SHIN eh dan akhirnya gue belajar ame dia deh

Walaupun cuma belajar dari blognya ga secara langsung


kalo gue sih bikin nya ga kaya bang Shin , gue bikinya ala nyunyu di nyunyu.com yang jadi Tokoh nya Burhan 

ini alHasil Penampakan ART Work gue

Masih abal-abal XD

Ya , Begitulah Art Work dari gue Sederhana  :D , See you Next Time !!!




Kamis, 05 April 2012

Apa tuh Block Quote ?

yah , tutor lagi deh -__-" maaf akhir-akhir ini jarang nge-Post Gue nya lagi sibuk UTS :( 

oke, kali ini Pertanyaan timbul dari seseorang yang berkumis :{D .
Siapa , Ri ?
Orangnya sih aga-aga kece unyu-unyu , Tapi demi Keramaian Blog gue ubar ubar rahasia gue (҂'̀⌣'́)9

#JiahGuedibilangMas-Mas -___-" 

Mas Bayu ini menanyakan sesuatu tentang Block Quote , Black Quote ini banyak macemnya ada yang merah,kuning,hijau,di langit yang biru #lahkoknyanyi 

Ada beberapa koleksi block quote gue nih 

1) Owl



=> Kode Block Quote

  blockquote { margin : 0 20px; padding: 60px 30px 40px 20px; background : #F1F8FE url(http://3.bp.blogspot.com/_7wsQzULWIwo/SwhrZYtvrRI/AAAAAAAACRs/Q0k6eaIjnys/s400/owl.png) no-repeat 350px 5px; font: normal .9em "comic sans ms", Courier,"Times New Roman", Times, serif; color : #000; border-left: 8px dotted #DAB547; } blockquote p { margin: 0; padding-top:10px; }