The Timeline

Minggu, 28 Oktober 2012

Artwork

Ga, usah basa-basi langsung aja~

15 Oktober 2012

15 Oktober 2012

21 Oktober 2012
26 Oktober 2012

Sorry kalo gambar-gambar nya pada jelek , gue bakalan belajar terus ...


13 komentar:

  1. Wah, gambarya bagus banget!!
    gue suka yang nomer 2 tuh :))
    Oke, lanjutkan!! kalo bisa itu dikasih warna, pasti lebih waw :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih komengnya :D
      masalah warna pengennya digital coloring cuman ga punya scanner XD

      Hapus
  2. chibi, cute, bagus kok

    tangannya dimasukin kantong, kesulitan gambar jari dan tangan ya XD
    sama, sering gambar aja nanti kebiasa, atau coba contoh gambar lain buat referensi belajat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih komengnya nih :D
      nah itu tangan sama rambutnya yang susah XD

      Hapus
  3. kereeeen, aku mau bikin juga ah!

    BalasHapus
  4. waww, gambarnya cute semua :D

    BalasHapus
  5. ini juga udah keren kokkkkk...
    belajar terus yaah :)

    BalasHapus
  6. gambarnya bgs kok..
    visit:http://paicube.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. baguus gambarnyaa... berlatih lagii pasti lebih bagus lagii ^^

    BalasHapus
  8. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan benar :D