The Timeline

Jumat, 22 Februari 2013

Artwork Shino Aburame

Artwork ini di buat di hari sabtu kemaren karena saya kalo buat artwork suka di hari-hari weekend

Klik untuk memperbesar gambar
Alat tempur : Pensil 2B, Drawing Pen 0.1 , Drawing Pen 0.2 , Drawing Pen 2.0

maaf kalo jelek , ane masih amatiran + cupu -___-" .

15 komentar:

  1. Woah kereeen. Tapi itu (maaf) selangkangannya sedikit agak ketinggian bukan?

    #IMHO

    BalasHapus
    Balasan
    1. woo, slangkangan ya ? oke akan di perbaiki lagi *yoshh (._.)9

      makasih bang :D

      Hapus
    2. Eh ternyata bukan selangkangan deng, itu ikat pinggang diatas selangkangannya kayaknya ga natural sih #IMHO

      Sama-sama :)

      Hapus
  2. ini tokoh anime favorit ane lho, karakter yang misterius.

    kacamatanya...kacamatanya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kacamatanya kuarng yak ?

      oke-oke makasih bang sabda akan di perbaiki lagi *yoshh (._.)9

      Hapus
  3. Narutonya cakep ih :) *padahal sebelumnya gag suka Naruto

    BalasHapus
  4. kalo ngebandingin sama gambar aslinya sih, kacamatanya pas. Cuma alisnya itu ketebelan kali ya dan bagian wajahnya yang lebih banyak terbuka, kan aslinya cuma bagian mata dan sekitarnya yang keliatan #IMHO

    BalasHapus
    Balasan
    1. alisnya sama bagian wajah ya ? woke akan di perbaiki lagi
      makasih bang :D

      Hapus
  5. keren2. coba di warnai deh. penasaran gimana kalo di warnain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. di warnain ? waaa belum bisa gradasi warna :D
      makasih komentarnya :D

      Hapus
  6. amatiran udah keren gini, nggak tau gimana nanti kalau udah pro XD

    BalasHapus
  7. artwork nya bagus Bro, boleh dong wajah saya di bikinin artwork :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, wah oke2 kapan-kapan :D

      Hapus

Berkomentarlah dengan baik dan benar :D