The Timeline

Sabtu, 10 Maret 2012

Cara Menghilangkan Navbar Blog

Sebelum Tidur saya mau bagi-bagi Tutorial nih , yaitu cara menghilangkan Navbar Blogger


Maap itu panah nya kebanyakan hehe... :D

Emang Navbar Itu apaan sih ?
Navbar itu alat untuk Login dan mencari blog lain dari situ ...

Ooh, Turus caranya gimana ?
kok jadi ngomong sendiri ?

oke lanjut lagi ... langsung aja ke cara menghapusnya ...
1) Pertama-tama kamu login ke  facebook Blogger
2) Kedua-dua kalo udah lanjut ke menu Edit HTML
3) Ketiga-tiga expad template
4) setelah itu cari ]]></b:skin> supaya cepet CTRL + F
5) langsung paste code dibawah ini di atas ]]></b:skin>

 
#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6) langsung deh , pencet tombol Simpan Templates
7) THE END ________

Semoga bermanfaat :D
kalo ada yang mau nanya silahkan bertanya ?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan benar :D