The Timeline

Jumat, 29 Juni 2012

Animation Work !

Kali ini gue akan memperlihatkan hasil karya gue yang ga bagus-bagus amat .

Yup, Seperti kata Judul di atas gue membuat suatu animasi . Beberapa hari yang lalu juga gue sempet bikin animasi dan itu juga Animasi Pertama gue kalo belum liat bisa Klik Disini

Nah, Animasi kali ini gue bikin sebuah benda yang dapat bergoyang , hmm... agak susah tapi hasilnya lumayan memuaskan juga walaupun dengan durasi yang singkat.


Gila aje bikin 1 menit sebuah animasi membutuhkan Frames yang banyak , gue aje bikin 1 menit ada 100 Frames , Apalagi Film animasi nya Shaun The Sheep yang memerlukan gerak tangan manusia , bikinnya si Shaun The Sheep di poto-poto kaya Stop Motion gitu dah

Anyway ini Hasil Karya gue :

Hope you Like :)



Kaleng Joget




Yang Kedua ini mau di liat atau enggak nya juga ga papa , masih ngetes , Texture ama pewarnaanya masih ancur hehe

Meriam Test


Kayaknya bagusan Intro daripade Animasinya whahaha *evil laugh*



16 komentar:

  1. bikiiin yg lebih panjang durasinya dan berkonsep dong. gue tunggu. plus tutornye yeee xp

    BalasHapus
  2. setidak nya lo punya suatu kreatifitas yang gak semua orang bisa ngelakuin nya. nice :)

    BalasHapus
  3. keren fakh. buatnya pake apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prangkat Lunak alias Software Blender bang :D

      Hapus
  4. unyu nich kalengnya bisa joget joget begitu... ditunggu tutorialnya ya Bangg~ :)

    BalasHapus
  5. Haha ngakak yang kaleng joget.. eh itu susah gak bikinnya? good job deh, jago banget buatnya.. ditunggu animasi yang lebih panjang lagi durasinya (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah banget :D
      Makasih bang !:)

      Hapus
  6. buat aku sih bisa bikin kayak gitu aja udah keren banget... :D
    semoga makin jago ya..terus bikinin tutorialnya..hehe

    BalasHapus
  7. Kren bang!! ada tips nih bang, klo bikin animasi lbih baik bikin konsp yg bnr dulu.. bru dibuat..

    cntohnya animasimu yg basoka tu..
    Hrusnya dpkirkan lbih dahulu sudut pndangnya,spy jlas

    mngkin cuma tu doang, ttp brkarya!!

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan benar :D