The Timeline

Minggu, 24 Juni 2012

Game - game Nostalgia yang cocok dimaenin saat Liburan

SELAMAT HARI LIBUR BAGI YANG MENJALANKANYA !!! *Triak pake Toa mesjid*



Hari ini gue akan ngebahas Game-game Zaman Jahiliyah yang Famous banget pada jamanya , mumpung hari libur mending kalian pade maenin nih game - game keren dibandingkan dengan jalan-jalan keluar kota , keluar negara , keluar masuk WC *eh
Udah mahal cape pula


Berikut beberapa game :

1) Pacman
 Game yang satu ini , game yang tentang bola atau lingkarang yang hobinya makan  , bagi kalian yang mau gendut bisa juga tuh berguru pada abah pacman
 


2) Power Ranger
 Dulu gue sempet punya maenan ginian , biasa nya gue suka maenin Ranger Pink ._.


3) Pokemon
Nah, kalau Pokemon juga seru nih. Kalau di filmnya sih si Pikachu ini bisa ngeluarin listrik, jadi kalau di rumah lo lagi mati lampu, minta tolong tuh sama si Pikachu.

       

4) Crash Bandicoot
ini game paling gue kangenin , game nya penuh dengan tantangan , kalian mesti maen nih game sekarang ada versi pc nya walaupun versi PS1 

     

5) Mario Bros
Mario Bros adalah sebuah permainan arkade yang dibuat dan diterbitkan oleh Nintendo pada tahun 1983. Permainan ini dibuat oleh Shigeru Miyamoto, pembuat seri permainan Mario. Permainan ini adalah kelanjutan dari permainan Donkey Kong dan Mario, yang dahulunya dinamai "Jumpman". Sampai sekarang, Mario Bros. telah dirilis ulang sebanyak dua puluh kali pada berbagai konsol.


6) Digimon
game ini setara sama Pokemon , mirip 11:12 san gitu lah , game ini juga seru cuma ada kelebihan di situ ada kekurangan , yaa kekuranganya di game ini cuma bisa milih Si Agumon doang kaga bisa milih yang lain , itu tuh agumon yang dinosaurus cilik

        

7) Harvest Moon
gue sengaja nulis game Harvest moon terakhir karna ini yang paling gue paporitin dari dulu punya PS1 ampe sekarang yang udah punya PS2 tetep aje mainanya Harvest Moon.
Game ini menceritakan ...bla...bla...bla .... Pasti udah pada tau semua dah kaga usah di jelasin lagi :D

      

Jadi kepengen maen Semua game nya nih , Game Nostalgia.


Semua game di atas sekarang ada game buat PC nya so tunggu apa lagi Download semua !!!

9 komentar:

  1. digimon world bisa kok dapat gabumon, caranya saat ditanya jam berapa sama jijimon pilih malam, dan pilihan punya digivice juga berpengaruh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh bisa ? Langsung di praktekan :D

      Hapus
  2. saya super marionya aje deh sob...kalau sobat apa?

    BalasHapus
  3. semua ane pernah maenin!!
    seleramu sama dengan seleraku!!
    itu game2 emang ngangenin, dulu rebutan maen (gara2 stick cuma 1) PS sama adek buat maen crashbandicroot!!

    TOSS!!

    BalasHapus
  4. Screenshoot Pokemon-nya bikin ngiler, jadi pengen download. :o

    BalasHapus
  5. contra...

    tetris...

    apalagi ya game2 Nintendo.. :D

    BalasHapus
  6. siip banget tuwh ..
    crash bandicoot , gue juga suka maen , hehe
    dan gue juga suka crash bash walopun gak pernah menang .. haha

    BalasHapus
  7. jadi inget nitendo, paling seneng mainin Tank?? hehe

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan benar :D